杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

实战:潮喷必备三个条件和开发步骤,一看就会,不会你喷我!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 实战:潮喷必备三个条件和开发步骤,一看就会,不会你喷我!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  潮喷的妹子碰过四五个,自己一上来就喷的几乎没

但是经历了2个之后,自己总结了之后,之后的女朋友都可以弄喷!

你如果了解潮喷原理是很好理解的

平时水多的妹子弄湿床单很正常的,这个大家都知道吧?

一般年轻点的妹子20岁左右,一挑逗,大白天弄湿内裤 弄湿丝袜是常事吧?

但是这个水从阴道出来,视觉上就不是喷出来了,而是流出来,如果是站着跪着就是洒出来

而且阴道流出来是一直流,或者积存在阴道那个洼洼里,但是不会喷!常识!

水从哪里来?

阴道壁的分泌,阴道壁是两面都分泌的,也就是说,可以向阴道分泌,也会被挤压到尿道分泌

所以,你去抠阴道壁的上壁,很容易把水压到尿道中

这个时候如果妹子没忍住,或者高潮失神忍不住(就好比射精你也不能忍),就会从尿道口喷出来,而且是积压了很多一起喷

其实,通常阴道被塞满了之后,感觉更多的水会压迫到尿道……

实战教学开始:

首先讲下三个条件分别是什么:

1,水!找水嫩嫩的妹子,白白胖胖的最好,一看皮肤很好的,奶子很软的,概率就大。本来人就是人干就算了。再个30岁以上,阴道分泌没那么多了,增加了难度。最好是小处女开始开发,20多岁。至于说水怎么来?妹子一般前戏反而水多,比如妹子渴望了,舔JJ的时候,其实充水就100%了;当然干的时候也会很多水;你抠?除非你自信自己的技巧,否则还是算了吧……

2,尿道充水!妹子有水了,那你要时不时压迫到尿道去我觉得这个重要,不然积存到阴道了。如果是干,那让她上位,她更容易找到感觉,水更多!但是,要注意让JB不断刮她的上壁,把水弄到尿道去。从这点上来说,我感觉小处,阴道更紧,塞得更满,水更容易进尿道。

3,消除耻感!淫水从尿道喷出来什么感觉?用JB想一下也就知道是尿尿的感觉。关键是妹子是不能完全分辨清楚的。干之前才尿了,干一半又想尿,怎么可能,多半就是水压进去了而已。还有一个,不要妄想是纯水。在医院住过大病的都知道,尿管一擦,括约肌一松,尿久自动出来了。妹子潮吹的时候,尿道是通的,膀胱里面存的尿自然就会出来,无解!!!所以你自己也要做好心理准备。至于消除耻感方法多种,比如说不要在家里床上,怕搞脏;在你面前尿过;在她高潮时继续刺激,按她小腹,让她受不了……

明白了不?不明白继续看步骤:

第一步:选择合适环境。别再家里,别再外面,酒店首选。

第二步:补充水分。我说过,只要潮喷,里面必然有尿液,如果她水少,膀胱里面的尿存了多少,是让她憋不住的关键。第一次,你就别将就那么多了,纯粹的潮喷以后多的是机会。所以第一次,要多补水,补水20分钟后开干正好。

第三步:出水。挑逗玩妹子,让妹子舔你。她如果身上有敏感的地方,先去弄舒服了。你想,你什么时候容易射?看过A片之后,高度兴奋,精液都到了前庭了。妹子也一样。有条件的,在酒店用手机放个AV什么的,效果最佳。对于30以上的少妇,前戏几乎无用,全靠AV。不过你自己最好不看。最好选一部潮喷的片子。

第四步:积存。如果前戏,是不是摁摁上壁。如果在干,用JB刮上壁。你懂的。。。。妹子或许有尿意,这是最好的信号。

第五步:积压!如果你射了,请用手刺激上壁,无需G点。如果没射,不断撞上壁,无需G点。

第六步:发射!第一次多半高潮发射比较多啦,高潮控制不住啦。不过很多妹子很能憋不是,没事,高潮完了之后一直刺激G点,或者揉阴蒂,阴蒂高潮也一样,或者摁小腹。她受不了就喷了。她可能会说:“我要尿了”你就要告诉她:“尿把!没事的!”

第七步:最重要的!喷了之后,不要笑话她。要鼓励她。好爽!好棒!好淫荡!抱着她说好喜欢!舔她的尿道口!都可以,让她彻底消除耻感才行。以后次数多了,自然不会憋了,不会憋了,就更容易了。。。。

好吧!

说的不好,自己一点体会。

碰到第一个喷的,是《姐姐阿姨》里面的柳颖原形。。。。这个事情在故事里面也写了。。。。

大家自己点链接看吧。。。。完本了,不是坑!

看完记得回复+顶!花了20天,写了20万字这故事。。。

各位发帖前请详阅【性知识交流区】版规

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
楼主写的很详细,学习了,哈哈

Level 8

板凳
原理完全正确!

Level 2

地板
学习学习,楼主厉害啊!

Level 8

花间派慈善之星

哥们说的很有道理

Level 6

学习了,难怪不成功,步骤不对啊

Level 2

怪不得上次操了一个妞,操到后面抓得我背都痛,老喊:我要尿尿啊!!不行啦!!!我靠,我还以为真要尿了,原来是喷了。

Level 0

狼友真是个人才!
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 9

事先要安排的周到,过程要把握的恰当,手法也要娴熟,抽插也要刺激,要是让女人身心交融完全投入到性爱中,潮喷可期,狼友们努力啊。
高级模式
上传中...