杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【四川成都】终于找到传说中的“丝袜大波”会所,体验一把(验2成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】终于找到传说中的“丝袜大波”会所,体验一把(验2成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】原春晓路瑞联路口(已经搬迁到狮马路)
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.8.11
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】20
【小姐身材容貌素质】90+
【环境设备】80
【营业时间】早10:30-凌晨2:30
【价格一览】280
【安全评估】85
【总体评价】95
【开心细节】早就听说,这个丝袜大波会所,几经周折,最开始是到瑞联路口去找,找了几圈都没找到,到了10点最后准备回去的时候,发现一个很隐秘的地方居然还亮着灯,而且还有人,我就觉得有点不正常,果然已过去一问,就发现了,不过可惜的是已搬迁,还好那两个人给我了新的地址和电话,我顺着新给的路到了,上楼,选技师,哇嚓,几十个穿着暴露的的丝袜大波妹,排排坐。还有几个个字很高的,不过我比较喜欢小巧的,选了一个小巧的姑娘进炮房,进去一看条件还不错,有淋浴、大床,。
       老子还没准备好,jS就开始脱衣服了,顿时白花花的屁股就漏出来了,我立马上去抓了一把。技师还连连娇嗔,打我。接着我们就进了浴室,技师还帮我清洗小兄弟,还没抓两把,就雄起了。洗澡上床,妹妹直接无套口活,然后我因为第一次去这个地方,我就问了句,有没什么变化,结果技师给我说价格不变280元。JS技术真不错,非常舒服,从咪咪到蛋蛋,期间手还不停的给我爱抚,哇嚓,我都感到全身麻酥。一套口活完毕后,技师用嘴给我戴上套,接着问我,是我来还是她来,由于刚才太舒服,我就先让技师来了,于是技师就上去了,细节不表,不一会儿我感觉上面来的不猛烈,就我来亲自动腰了。技师一直很配合,而且下面又紧又短,感觉要压爆小兄弟了,而且一进一出,都感觉顶到了宫口,所以小巧的妹妹就是好啊。总体感觉就是太超值了唯一的缺憾就是忘了找技师留电话。各位狼友如果有兴趣可以去看看哦。

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!
请广大会员把握升级机会!

/read-htm-tid-3651803.html
/read-htm-tid-3826049.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发

Re:【四川成都】终于找到传说中的“丝袜大波”会所,体验一把,又爽又 ..

帮忙 给个具体的地址,名称啥的呀。

Level 8

板凳

Re:【四川成都】终于找到传说中的“丝袜大波”会所,体验一把,又爽又 ..

更换地址了,LZ怎么不给出呀!

Level 1

地板

丝袜还大波  长的好吗 哈哈 谢谢楼主分享

Level 5

没有体现出来丝祙和大波的样子呀
一小色狼

Level 2

七宗罪

喜欢来丝祙和大波妹妹

Level 6

六扇门

丝袜和大波是我的最爱啊
性吧是我最爱,美女亦我最爱
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

初级培训会员

丝袜大波妹,应该充分享受丝袜大波的诱惑,太着急进入主题了

Level 1

哥哥,这个好像是ISO哦
呵呵
高级模式
上传中...