杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【全网首发】【杏吧译制】【中文字幕720P】被金发女郎面试的男优有点害羞 [打印本页]

作者: 狼行天下    时间: 2015-11-24 17:12
标题: 【全网首发】【杏吧译制】【中文字幕720P】被金发女郎面试的男优有点害羞

敬知各位看官,本次将推出十片(破处及男优面试)720p高清中文字幕片。喜欢的狼们,嗨起来吧!

【影片名称】: 【全网首发】【杏吧译制】【中文字幕720P】被金发女郎面试的男优有点害羞Sexy new blonde agent empties studs balls during first casting
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 848M
【影片时间】: 00:34:59
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 哈希校验; 7750e69d1a4e1e7d3f0d2f3f78c54ef81256bb7f; ;
【有 效 期】: 3天或5种撤
【影片预览】: 有:(看不见先下图片)

作者: qwe0201    时间: 2015-11-24 19:00
标题: Re:【全网首发】【杏吧译制】【中文字幕720P】被金发女郎面试的男优有点 ..
好片看看感谢分享
作者: 5781    时间: 2015-11-24 19:45
标题: Re:【全网首发】【杏吧译制】【中文字幕720P】被金发女郎面试的男优有点 ..
以前只看过面试女优的,今天终于看到面试男优的了,看到面试官是美女,我都想参加面试了,嘿嘿嘿。。。。。
作者: 小小二人    时间: 2015-11-25 09:09
感谢楼主,贡献精彩。
作者: xiangbay    时间: 2015-11-25 10:44
下载地址呢?
作者: itrhiytb    时间: 2015-11-25 11:51
是不是二人从沙滩才回来??
作者: sx076    时间: 2015-11-25 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ouyaojin1234    时间: 2015-11-25 14:45
luan  ma  a
作者: a455681719    时间: 2015-11-25 15:47
感谢楼主分享
作者: icecui    时间: 2015-11-25 18:30
谢谢楼主发的好东西。。。。。。。
作者: 红鹦鹉鱼    时间: 2015-11-25 21:55
中文字幕顶起
作者: smallgoat    时间: 2015-11-25 23:14
老牛吃嫩草
作者: xnweixing    时间: 2015-11-26 10:03
哇,待遇真好,我都想去应聘
作者: 我想当初    时间: 2015-11-26 10:15
害什么羞呀,被女人上了,他应该高兴才是。
作者: cjjc    时间: 2015-11-26 12:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wutoudiyu    时间: 2015-11-26 17:36
太爽了。带字幕就是好
作者: 放开美女    时间: 2015-11-26 19:57
标题: 回 楼主(狼行天下 的帖子)
谢谢分享
作者: liaiju101    时间: 2015-11-27 12:13
有中文太好了,这样至少还知道故事情节是怎样的。
作者: garyliu00777    时间: 2015-11-27 12:38
回了再下[s:68]
作者: xf.zx    时间: 2015-11-28 10:24
挺好玩,看看
作者: 入肉孟灿    时间: 2015-11-28 12:48
这个可以申精啊
作者: zxjjlcc    时间: 2015-11-28 19:10
弄的很好玩,半个小时,字幕像似解说似的。谢谢发帖
作者: ltttan20    时间: 2015-11-28 22:39
我很喜欢有中文字幕,如果有国语配音就更完美可
作者: wangyong863    时间: 2015-11-28 22:45
怎么见到美女不立马立正能?
作者: gql1009    时间: 2015-11-29 11:28
男优真爽呀,支持!
作者: zsxazdl    时间: 2015-11-29 13:29
怪有意思的
作者: junebest    时间: 2015-11-29 18:36
海选的时候 面试官不得忙死?
作者: qj20005332    时间: 2015-11-29 19:07
不错啊,还有字幕,非常值得看看。
作者: pop9527000    时间: 2015-11-29 21:07
外国人真会玩、
作者: jackjj2    时间: 2015-11-30 01:28
怎下载、、?????????????
作者: lijunhero273    时间: 2015-11-30 16:43
这样的片子我还是蛮喜欢的,下来好好看看吧!
作者: lsklll123    时间: 2015-12-1 14:03
感觉有中文的才好 能看懂啥意思 包括调情的话 看起来才有感觉 比较好 推荐
作者: linfengooo    时间: 2015-12-1 23:13
喜欢中文字幕的,太棒了,强烈支持性吧汉化!!
作者: 王贵武    时间: 2015-12-2 10:37
强大啊哥们   再接再厉的
作者: x447445377    时间: 2015-12-3 08:49
老外就是爽,哪里都可以来一炮
作者: wanglsq    时间: 2015-12-3 10:55
又见新字幕片,顶
作者: lwqhaha    时间: 2015-12-3 16:07
这种面试难得呀,[s:71]
作者: fengxun21    时间: 2015-12-3 20:48
中文字幕,比较有意思的吧。
作者: ananbaby520    时间: 2015-12-3 22:15
可以看到外国人在努力向岛国人学习!
作者: 是你爹爹    时间: 2015-12-4 15:18
不错不错,都是大美女,身材很棒!
作者: 喔喔耶耶    时间: 2015-12-4 20:54
我也想去面试啊,录不录取不重要,面试官漂亮就行
作者: duhougan    时间: 2015-12-4 22:14
字幕一直的很有趣  可以看看
作者: cy6758168    时间: 2015-12-5 06:00

作者: bibibi01    时间: 2015-12-5 09:59
男主角真幸福u
作者: cws82832011    时间: 2015-12-6 17:49
大叔年纪这么大,让我来!
作者: maojinbei22    时间: 2015-12-7 10:15
女老板有点老
作者: xb120    时间: 2015-12-8 00:25
太棒了,强烈支持性吧汉化!!
作者: caogege1    时间: 2015-12-8 04:08
感谢楼主分享!!!谢谢了!!
作者: maiye568    时间: 2015-12-8 15:15
这类片子有点意思哦
作者: 铁甲800    时间: 2015-12-9 07:57
很有感觉哦鸡鸡硬了
作者: 性学研究生    时间: 2015-12-9 09:06
精彩的办公室剧情,好有情节感,喜欢
作者: yanxiaona155    时间: 2015-12-9 11:18
在摄像团队面前,收放自如
作者: bkhma8123    时间: 2015-12-9 16:50
好事情,在那面试[s:68]
作者: zoozkop    时间: 2015-12-10 12:41
看女女长的挺不错的啊
作者: sisterbibi    时间: 2015-12-10 15:58
欧美就是劲爆啊!
作者: arbalest1    时间: 2015-12-10 19:26
[s:81]居然是体外射 女主角的奶子不错
作者: bfqjge    时间: 2015-12-11 20:07
太强大了,非常感谢!
作者: diaozhongba    时间: 2015-12-12 22:16
带中文  下来看看
作者: alexford    时间: 2015-12-13 13:24
看图很是不错,感谢楼主的分享
作者: feng13711449086    时间: 2015-12-14 11:20
中英双语,可以爽,也可以学习一下呢
话说,看着预览,貌似欧美的这对白还真是挺少的呢……
作者: gwmjwish    时间: 2015-12-14 11:37
国内啥时也有这种工作就好了
作者: 醉红颜    时间: 2015-12-15 13:03
这个工作牛啊
作者: kongshijia    时间: 2015-12-16 00:03
好刺激啊
作者: cjsl999    时间: 2015-12-16 14:38
不错,好像不含羞
作者: aquanv    时间: 2015-12-16 18:24
楼主辛苦,谢谢分享
作者: yrkai    时间: 2015-12-17 19:53
如此好片,楼主辛苦
作者: wuwangwojihu    时间: 2015-12-17 20:52
还有字幕不困啊
作者: jfs1888    时间: 2015-12-17 22:50
欧美的看着比较壮
作者: hunteryinyin    时间: 2015-12-21 12:34
没有图可惜了
作者: 零玖柒壹    时间: 2015-12-22 08:26
好片子啊。大家都来顶。
作者: bikini4    时间: 2015-12-23 07:18
面试的男优还有点小害羞,演的真不错。
作者: anwei1658    时间: 2015-12-23 10:38
这个系列拍的太垃圾了
作者: sj7810817    时间: 2015-12-23 14:15
这种面试不错啊~~福利好
作者: 天空不作    时间: 2015-12-23 19:21
顶一下,看看
作者: 13162    时间: 2015-12-24 15:20
支持楼主[s:82]
作者: 1623529006    时间: 2015-12-25 14:08
叉开腿让你插

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2