杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏江阴】千禧休闲 [打印本页]

作者: lucifercc    时间: 2013-6-17 13:26
标题: 【江苏江阴】千禧休闲
  【寻欢城市】:江阴市
  【寻欢地址】:江阴市区澄康路
  【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,风这样留
  【寻欢日期】:2013年6月9日
  【服务项目】:按摩   KJ   毒龙    ML(熟人可以)
  【小姐数量】:据说长期保持40~50位
  【小姐身材容貌素质】:90
  【环境设备】:95
  【营业时间】:下午2:00至凌晨0:00
  【价格一览】:200按摩  200KJ   30浴资
  【安全评估】:99
  【总体评价】:80分
  细节:再过1天就放假了,正好中午没事做,便拉上好友一起找地方休闲。去靖江来不及了,还是本地解决吧~想来想去还是千禧好,安全,质量也不错。
  开车进入地下停车场(相当安全),交掉50元停车费(可以抵浴资),上楼匆匆洗一下,换好衣服,直接去楼下。
  到了一楼,右手边是大厅,果断左转,迎面上来一个小哥~笑着就带你往里走~到了包厢,问有没有熟悉的JS,答曰95号~
  95号上钟了!要不安排换个?不行,今天就是她了,我就先眯下,等她下了钟,赶紧过来。不是这里就这一个服务好,实在是由于男人的一点小心思在作祟,上星期六,小弟就被95号硬拽着进了按摩间,在做口活 的时候,不知咋整的,居然两分钟不到,摸了咪咪,还没有探到小洞洞的深浅呢,就欧了,奇耻大辱呀,今天,一定要报仇雪恨!
  迷迷糊糊中,敲门声传入耳朵,抬眼一看,就是她,披肩发,鹅蛋脸,完美身材,裙子包住的肥屁股非常诱人!很有味道!
  啥也不说了,带齐家伙事,按摩房的开路吧!
  脱掉上衣,趴在床上,先从背部开始,手劲很大,按摩的很到位,不过到这里不是来享受这的,做到臀部时,只感觉润肤油慢慢滴下,紧接着手指尖从腰椎开始慢慢向下,一直到鼠蹊,又轻轻把我抬起,握住子孙根,轻搓慢揉,真爽呀!翻过身来,正餐开始,舌头从耳朵眼开始一路向下,痒苏苏,沿身体外轮廓转到一半,对小DD呵了口气,再沿大腿内侧相信,半圈一转又回到另一个耳朵眼,再沿身体中轴回到那最需要安慰的地方,一口含住,真舒坦呀!从上到下,包括那两粒,左右转折,每个角落都照顾到了,同时,身体慢慢转过来,两瓣肉就来到我面前,那咱就不客气了,手顺着曲线摸了进去。
  哇!好多毛,再摸进去,到肉了,两片螺肉不大,拉了下,弹性很好,把裤裆往边上推开,那就是我的地盘了,一个手指按住豆豆转着圈慢慢揉,另一只手指在桃花洞边上轻轻戳,就感觉到她的吞吐节奏乱了,不停的扭动着,不让我深入敌人内部,不管她,继续工作。随着轻轻的吞吐,小弟立即有反应,赶紧叫停,妹妹说怎么拉,是不是开始做爱,我说好啊,妹妹给我弟弟套上了一层保鲜膜(特色),然后脱了内裤就轻轻的坐了下去,.不紧,估计是搞多了,进入的很顺利,妹妹水也很多,我其实好久没做爱了,还以为自己会受不了很快射出来,谁知道进去以后,没有射意,妹妹动的很厉害,很疯狂,我也配合的一直挺着屁股,突然一阵射意,叫停,妹妹立即停了一下来,紧紧的抱着我,下身紧紧的套着我的小DD,似乎想吞了我,我说我可能坚持不了多久,毕竟很久没做了,在我射之前让你爽爽,于是我让妹妹躺下,扛起妹妹的一双美腿,架在肩膀上,直接插入,妹妹直喊受不了,插到花芯去了,小L当然知道这招很爽,于是 抽送的更加厉害,大概几十个回合后,精关一松,把这段时间贮存的精子一起射入妹妹.(当然是包有保鲜膜的),妹妹久久不能动弹,我也趴在妹妹身上直喘气,小妹说我好厉害,有的客人想做爱的话,一般小妹坐在他身上几下就 身寸 了,我居然还能保持没射,还换了2个姿势,呵呵,小弟汗啊,其实小弟一般也很快的,不知道为什么今天居然坚持了一段时间.过后小妹帮我清理了DD,还敲了会腿。最后上楼结账~愉快走人

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!
本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!风这样留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

作者: 当场击毙    时间: 2013-6-17 18:26
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: chunfan7784    时间: 2013-6-18 00:08
作者: kumanmi    时间: 2013-6-18 00:27
400的价位有点高啊
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-18 06:07
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: yunyong    时间: 2013-6-18 10:51
那里的好MM都不肯ML的,问一下这次的MM是几号啊,下次也去试试。
作者: wewrgyfdz    时间: 2013-6-18 20:36
有点贵啊
作者: changgongje    时间: 2013-6-20 16:35
江阴是个高消费,对岸靖江相对便宜。。[s:66]
作者: yunyong    时间: 2013-6-21 11:31
靖江不是也被打掉了吗?现在还哪些地方,兄弟推荐一下。
作者: czychw1    时间: 2013-6-24 16:06
江阴是个高消费,对岸靖江相对便宜 [s:82]
作者: yunyong    时间: 2013-7-8 16:25
除了95号还有哪个可以ML的?
作者: 952178    时间: 2013-7-9 10:33
前几天去了,没有95这个号啊,晕死~
作者: hschinalife    时间: 2013-7-9 10:43
bu不错,这妹妹一天得接多少个啊,真是辛苦啊。
作者: yunyong    时间: 2013-7-16 17:23
兄弟们大家都绍一下江阴哪里可以ML的,并且说一下价格。
作者: 承认无聊    时间: 2015-4-30 21:53
江阴是个高消费,对岸靖江相对便宜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2