杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的那些分布在全国各地的qq好友,我每到一地都能陪睡,遗憾的是不是全操到 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 前天 09:04
标题: 我的那些分布在全国各地的qq好友,我每到一地都能陪睡,遗憾的是不是全操到
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 营东东山    时间: 前天 12:39
从照片看得出有点岁月了,在QQ那个时代,很容易从网上就能诱惑到女人裸聊,见面开房,现在很难做到了。不过像你这样能勾到这么多,实在也是牛人一个,佩服!可以把你们的故事写一写,很好的一部长篇,很真实,还能指导狼友们
作者: 大脚丫999    时间: 前天 13:29
尽管岁数有点大,但还是不得不服楼主的厉害。
作者: seateng    时间: 前天 13:48
佩服佩服,这么多
作者: 秋叶海棠    时间: 前天 14:13
都是一本正经的,你吃了肉,吊我们胃口
作者: 老头挺帅    时间: 前天 14:28
没一张实质的照片只能认定你吹牛逼
作者: lghzjb2010    时间: 前天 15:20
是,非常怀念那个时代,我也是通过它操了不少人妻,分布在附近的省市,本县的没有操,毕竟远嫖近赌才安全嘛。
作者: 江月三鲁    时间: 前天 15:48
楼主应该是上了年纪的人,年轻时估计是个大帅哥,大情种。
作者: mailtome119    时间: 前天 16:26
时代的先行者,干为人先,佩服
作者: alphonse77    时间: 前天 16:40
大部分不错 有几个确实有点说不过去
作者: 天狼新新1    时间: 前天 17:18
楼主是神人啊!
作者: shenzhennanren    时间: 前天 19:42
日遍网友啊
作者: 西an2187363087    时间: 前天 20:52
西安有吗,能不能介绍给我一个
作者: bsjtj123    时间: 昨天 01:37
走过大江南北,品尝各种滋味,不负春光不负岁月
作者: lkaiyuan88    时间: 昨天 10:45
资源方面还数你牛逼,能共享一到两个出来 吗,老铁
作者: tb1238    时间: 8 小时前
如果肏全这些屄,楼主身体象头驴。没有一身好体力,榨干精液剩层皮。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2