杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 哪里有可靠的3p圈子介绍,想给老婆找个单男 [打印本页]

作者: 来操我老婆    时间: 2024-9-12 04:29
标题: 哪里有可靠的3p圈子介绍,想给老婆找个单男
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
哪里有可靠的3p圈子介绍,想给97年的老婆找个靠谱的单男,请留下方式

作者: 心悦颜悦    时间: 2024-9-12 10:04
喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!
契合“杏吧品牌形象”的【中标作品】即可获得2000人民币!!!

2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【原创嘉宾|丝丝心动】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|哆彩次元】【P站网红|刘玥】
【原创乱倫大神】【原创嘉宾|粉墨人生】【杏吧怀旧网红】

作者: see3366    时间: 2024-9-12 10:43
给老婆找3P的单男就不要找圈子,找圈子是单男找不到绿主做的事情,发个帖子,找你的 单男多得很,这里可以,头条也可以,你跟单男聊好了,再叫单男跟你老婆接触,你老婆不反感才进行实质性的交合。
作者: 小骚兰海霞    时间: 2024-9-12 22:41
男人怎么喜欢这种…
作者: jehaw    时间: 2024-9-13 00:56
我也想分享老婆,但是媳妇不答应。
作者: sinMRBhWSFlm7mQ    时间: 2024-9-13 01:25
你看我行不哥
作者: sinUD6zYno8Ir0N    时间: 2024-9-13 15:28
给了联系方式又不加
作者: scbn    时间: 2024-9-14 13:26
我深圳的可和你一起
作者: nylons    时间: 2024-9-14 15:51
你老婆真性福啊
作者: sin01jCoqgbb0aG    时间: 2024-9-15 01:22
我可以
作者: Rainxie    时间: 2024-9-16 02:48
我可以的,互换也行。我发过帖子换的。
作者: 3653614    时间: 2024-9-20 05:22
最稳妥的是你老婆身边的异性,你老婆不排斥。心里也容易接受。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2