杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区胸大会玩花样多可肛交的少妇一枚【伊瞳7月21日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-7-21 17:05
标题: 【北京】北京丰台区胸大会玩花样多可肛交的少妇一枚【伊瞳7月21日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月11日
【寻欢地点】:丰台区马家堡西马场南里附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口爆,毒龙,臀推,肛交
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:花样多,可肛交
【联系方式】:QQ:3104756304
【寻欢细节】:妹子看着身材有点微胖了,聊天还是很热情的,有很多备用号下面截图都有,主要是可以肛交,性价比还高,在北京已经算是很便宜的了,泻火首选,我去也是为了泻火和肛交去的,完事后洗个澡走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: jy02717049    时间: 2022-7-22 08:20
6米缸,4米缸人家不做!!楼主请核对信息
作者: lh9993108    时间: 2022-7-22 08:27
这样不露脸感觉还靠谱些
作者: 身心自在    时间: 2022-7-22 11:48
这女的年龄不小了
作者: 身心自在    时间: 2022-7-22 11:51
你这是刷金币的吧   跟另外一个帖子一模一样  
作者: 身心自在    时间: 2022-7-22 11:53
而且这女的年级不小了    接单很频繁,非常程式化,体验感不好, 论坛要写点真实的感受,自己糊弄自己一定会导致价格居高不下,女的还认为自己值那个钱,服务越来越差
作者: wanghao7152    时间: 2022-7-22 21:15
北京现在都是这个价格吗?

作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-7-23 00:11
那个自称以前是老师的老鸡吗,有十年了吧
作者: sincXdPjz4xhFc1    时间: 2022-7-23 15:07
货不对板。照片假的。别人的
作者: jeff926    时间: 2022-7-25 01:40
北京现在都是这个价格吗?
作者: lrqy981    时间: 2022-7-25 15:57
你管他叫妹子?这得50的大娘了
作者: ccx123    时间: 2022-7-26 11:39
排过雷了没?
作者: jimo1888    时间: 2022-7-28 12:14
亲民价位
作者: 饮醉西风    时间: 2022-7-28 13:42
北京居然有这样的价格,很少见了。女的看着年龄应该不小了。
作者: 哈少    时间: 2022-7-30 07:21
假的吧
作者: xmwqqqwwwe    时间: 2022-8-9 12:48
这女的有点老,玩的也都还行,没有想象中那么好
作者: 爱骑马    时间: 2022-8-10 23:27
老逼,白给都不干
作者: maximumme    时间: 2022-8-11 07:44
之前论坛有朋友讲过,貌似是假的,因为只让看不让捏
作者: moposi    时间: 2022-8-14 10:42
这个一看就很真实了,想想也是,那些美人们干什么不比干这行挣的更多?
作者: 邻家小妹儿    时间: 2022-9-2 18:57
而且这女的年级不小了    接单很频繁,非常程式化,体验感不好, 论坛要写点真实的感受,自己糊弄自己一定会导致价格居高不下,女的还认为自己值那个钱,服务越来越差
作者: lzy199053    时间: 2022-11-17 16:49
图片女的之前一直在十里堡,4米快餐,跟照片一样,岁数35往上
作者: 尉迟敬意    时间: 2024-3-7 20:12
感谢楼主分享,希望楼主今后继续发帖。
作者: lakeside31    时间: 2024-3-11 03:54
感谢楼主分享,希望楼主今后继续发帖

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2