杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】南京大胸闷骚欲女,妹子身材不错。算的上那种微胖性的,值得。爽【huahh2832已验5月18日】 [打印本页]

作者: zywy123456    时间: 2022-5-9 00:13
标题: 【南京】南京大胸闷骚欲女,妹子身材不错。算的上那种微胖性的,值得。爽【huahh2832已验5月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月6日
【寻欢地点】:南京
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓 酒店
【营业时间】:问小妹 具体我也不太清楚
【价格一览】:700/2000夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,一只手抓不下的那种
【联系方式】:VX:yueryuer11219
【寻欢细节】:信息是朋友推荐的,她是97年的。不知道为什么,看了她照片之后就觉得她是一个欲女,约上之后,见面的感觉就像偷情那样刺激。妹子身材不错。算的上那种微胖性的。胸的纯天然的大,还有不小的屁股。照片是真照。跟人区别不大。。由于时间问题。我就来了一发。等下次有时间约上她,来个夜,估计更加爽吧  哈哈
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: sinTGxClLR9uHZK    时间: 2022-5-19 07:15
看起来好大
作者: scottsex8    时间: 2022-5-19 10:09
作者: 意境出彩    时间: 2022-5-19 11:09
求验证
作者: ty1314tt    时间: 2022-5-19 12:46
看联系方式有点像鸡头,回头去看看,验证一下
作者: u0_lu    时间: 2022-5-21 02:42
去了一次,胸不大。跟照片不是一个人,服务还行
作者: 何时来飞    时间: 2022-5-21 21:46
唉,找不到真正的楼凤
作者: huslier    时间: 2022-5-22 22:39
胸大,值得试一下
作者: weiny3000    时间: 2022-5-23 12:14
是鸡头贴!这图也不是本人
作者: ZHERO2    时间: 2022-5-25 16:58
作者: ZHERO2    时间: 2022-5-25 16:58
作者: zcxzy367851    时间: 2022-5-28 11:47
服务感觉如何呀
作者: 巴黎我的爱    时间: 2022-5-30 01:38
好一对奇尺大乳呀
作者: chenji016975720    时间: 2022-5-31 20:43
这胸看起来像是生育过的
作者: kicker36    时间: 2022-5-31 23:46
我女朋友a,很自卑,居然有一次提出来同意我找个大胸妹,她也想摸摸看是什么感觉。狼友们说这可以操作吗?
作者: bbbbbbbb    时间: 2022-6-14 12:15
真的骚

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2