杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】可甜可咸,验证服务系妹子【血泣审已验11月10日】 [打印本页]

作者: 致命的猫    时间: 2021-11-9 22:26
标题: 【北京】可甜可咸,验证服务系妹子【血泣审已验11月10日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11.8
【寻欢地点】:朝阳区
【信息来源】:论坛、
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:整洁干净
【营业时间】:约上就好
【价格一览】:800/p
【安全评估】:评分,满分100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:活好、项目多
【联系方式】:QQ3562226894
【寻欢细节】:论坛得到联系方式,择一日阳光明媚,按导航前往。
妹子比较小心,qq指引,不让敲门,顺门缝闪身进入,有种偷情的感觉。妹子中等身高,胸不小应该有C,穿着我的最爱开档黑丝,妹子挺会聊天,没有陌生的尴尬,之前妹子在望京住,刚刚搬来,为了充分的享受,选择的两个小时不限次,气氛融洽后在妹子的牵引下更衣沐浴,全套项目可以选择喜欢的重点服务,妹子都会卖力的配合,看到妹子微微出汗,于心不忍,翻身上马,手握双峰纵情驰骋,将一腔愤怒宣泄到私密深处,时间充裕,小憩一段时间,梅开二度之后,带着不舍离开。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 欢场之华佗    时间: 2021-11-10 18:46
作者: bansande    时间: 2021-11-10 19:37
这妹子胸好大,颜值也可以,还能玩儿制度诱惑,真不错,服务还这么好,值得一试
作者: zzz3611    时间: 2021-11-11 01:05
颜值可以哎~
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-11 08:11
饱满丰挺的巨乳 雪白的肌肤 妖艳的脸蛋 真是性感啊~
作者: tonyjk1110    时间: 2021-11-11 11:12
都是美颜相机照的,与本人不符,大家一定要想好了再决定!
作者: wodenifu    时间: 2021-11-11 12:33

等待战狼验证
作者: wodenifu    时间: 2021-11-11 12:35

等待战狼验证
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-11 20:12
浪女乳房丰满富有弹性
作者: 無情人    时间: 2021-11-11 21:39
妹子长得可以啊,小小巧巧的,不过这奶子是真的大啊,估计战斗力也不会差,可以去挑战一下~!
作者: wuzhengbiao    时间: 2021-11-12 10:55
作者: sinfhCVkcgysMeI    时间: 2021-11-13 02:51
Hay
作者: simonzjhui    时间: 2021-11-13 08:36
波涛汹涌
作者: mas81485886    时间: 2021-11-13 22:16

看着不错呀,很清纯可人
作者: 955526    时间: 2021-11-15 11:13
这个确实极品哈
作者: 抓住小辫子    时间: 2021-11-17 21:51
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-11 08:42

风骚妩媚极品尤物
作者: ts521125    时间: 2022-6-3 21:48
不知道怎么样,有没有排雷的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2