杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 宠物坟墓 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-24 11:22
标题: 宠物坟墓 HD版

导演: Rebecca Matthews

编剧: Suzy Spade

主演: Rita Siddiqui / David Cotter / Andrew Hollingworth / Heronimo Sehmi / Georgina Jane / Kate Lush / Hattie Willow / Claire-Maria Fox / Kate Milner Evans / Mike Kelson

类型: 恐怖 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-02(美国)

片长: 100分钟

又名: Mummy Resurrected

剧情简介:

一群青少年進行了一項大膽的實驗,讓他們可以再訪亡者,然而實驗卻意外釋放了一種令人無法想像的邪惡力量,死神一個一個找上他們,而且還帶著祂的恐怖寵物……。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12021811&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSHWAghVb6CA/lBQBk2eLOmn30601kdvOrz41M77Vf81Rxm8SnnhfsR8hNzv/FV2Vw==&ts=1728019652&ext=&hash=128277043fc97a432084b78a616b7dca]/m3u8.php?tid=12021811&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSHWAghVb6CA/lBQBk2eLOmn30601kdvOrz41M77Vf81Rxm8SnnhfsR8hNzv/FV2Vw==&ts=1728019652&ext=&hash=128277043fc97a432084b78a616b7dca[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]宠物坟墓4-2.torrent (36.73 KB, 下载次数: 255)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: fujia7788    时间: 2019-4-24 12:05
感谢楼主。!
作者: xchsh594    时间: 2019-4-25 00:52
浪费了一个多小时看了这么个垃圾 公众号用的宠物坟场的海报截图结果内容是这个山寨 看的时候我还以为是那个新拍的老金的电影 还一直在吐槽这个和宠物坟场有个鸡毛关系 难道是借着他的名义新搞一个故事 服了 sb碰瓷电影
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-25 11:07
浪费了一个多小时看了这么个垃圾 公众号用的宠物坟场的海报截图结果内容是这个山寨 看的时候我还以为是那个新拍的老金的电影 还一直在吐槽这个和宠物坟场有个鸡毛关系 难道是借着他的名义新搞一个故事 服了 sb碰瓷电影
作者: longwinner    时间: 2019-4-25 23:50
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-26 10:32
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:46
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:47
作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:51
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:12
我不喜欢养宠物,自己都养不活~~~
作者: tpejna    时间: 2019-4-30 17:58
看看有多恐怖
作者: kejianbi    时间: 2019-5-6 19:38
感谢楼主的分享
作者: kejianbi    时间: 2019-5-6 19:39
感谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:02
最新版的《死神来了》。
作者: 种子电影    时间: 2019-5-8 13:26
很喜欢这个类型的电影   感谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:51
感谢分享,应该不错的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 10:08
粗制滥造,毫无可看性。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2