杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 血战敖伦布拉格 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-5 17:14
标题: 血战敖伦布拉格 HD版

导演: 孙鑫

编剧: 武刚 / 李云鹏 / 林恋

主演: 谢苗 / 孙鑫 / 赵靖舒玉 / 谢瓦 / 沙丽娜 / 张冬

类型: 剧情 / 动作 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-03-08(中国大陆)

片长: 85分钟

又名: Battle of Ao Lun Prague

剧情简介:

影片讲述了西部武术家朝鲁(谢苗饰),在去往敖伦布拉格镇寻找妻子纳依拉(孙鑫饰)途中巧遇了商业比赛失败后被迫为跨国犯罪集团运送神秘物品的尊颖,两人展开了武术与搏击的较量。此时,作为跨国集团的押运人员瑟琳娜也纠缠了进去。令人意想不到的是尊颖的“女友”李娜此时也亮出了底牌,故事变得更加扑朔迷离……

这次意外把朝鲁和尊颖紧紧的联系在一起,让他们命运相吸。这次意外也让尊颖揭开了套在身上的阴谋,也让朝鲁更加懂得人间真情、责任,父爱的伟大……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11825970&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbpPGRf56vDqnPx8dBsJWQJERtANlUHfJuXAht5NNoOBp5HcCxapni6QMqV/scSkEw==&ts=1726905172&ext=&hash=47face82138f517315f7ae244c07c364]/m3u8.php?tid=11825970&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbpPGRf56vDqnPx8dBsJWQJERtANlUHfJuXAht5NNoOBp5HcCxapni6QMqV/scSkEw==&ts=1726905172&ext=&hash=47face82138f517315f7ae244c07c364[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]血战敖伦布拉格.torrent (40.71 KB, 下载次数: 307)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-6 11:03
片长85分钟,居然还是硬凑出来的,本来说剧情不行看看风景,结果也没多少风景可看
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-6 14:21
还玩卧底梗,也是够了。谢苗老同学是彻底沦为小成本国产烂片的专业户,不管网大还是这些数字电影。而且这个戏里他沦为大配角,来烘托马脸男主赵靖舒玉的,连身手都不怎么显露。
作者: taige78    时间: 2019-4-7 16:27
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-8 08:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:46
谢苗还是缺少硬作品
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-8 14:54
画面很美,谢谢分享
作者: zywh1980zywh    时间: 2019-4-8 20:44
谢谢分享,很不错的电影。
作者: zyjych    时间: 2019-4-9 20:31
很不错,好看的片子,谢谢
作者: zyjych    时间: 2019-4-9 20:32
很不错,好看的片子,谢谢
作者: 18390308881    时间: 2019-4-10 11:32

感谢楼主分享
作者: babywp110    时间: 2019-4-18 09:11
感谢楼主分享,辛苦了
作者: lgp88888    时间: 2019-4-18 11:02
必须有时间就上线来看看。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-19 11:53
好片一定要给支持楼主动力辛苦了。
作者: anorres    时间: 2019-4-19 14:43
不错的剧情片,谢谢分享
作者: xuaner486    时间: 2019-4-20 15:23
谢谢楼主分享!
作者: itishard    时间: 2019-4-21 20:46
感谢楼主分享
作者: afeifly    时间: 2019-4-24 13:30
作者: apply88    时间: 2019-4-25 22:16
谢谢分享!!!!!!!
作者: longwinner    时间: 2019-4-26 00:06
感谢楼主分享
作者: flk7216    时间: 2019-4-27 20:01
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:03
国产的西部风格喜剧电影。
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:09
感谢楼主分享
作者: ly22580493    时间: 2019-5-4 20:13
这片好看吗?不看好国产电影。
作者: layby88    时间: 2019-5-4 22:45
感谢楼主分享,真好!
作者: qlql001    时间: 2019-5-6 23:10
消遣的,不要太计较,不喜欢就去看别的。
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:14
感谢楼主分享
作者: 18159380    时间: 2019-6-16 20:12
谢谢分享,很不错的电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:01
整部电影看下来,感觉非常失望。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2