杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 玻璃先生 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-4 13:10
标题: 玻璃先生 HD版

导演: M·奈特·沙马兰

编剧: M·奈特·沙马兰

主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 布鲁斯·威利斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 安雅·泰勒-乔伊 / 莎拉·保罗森 / 斯宾塞·崔特·克拉克 / 查莱宁·伍德拉德 / 卢克·科比 / 亚当·大卫·汤普森 / M·奈特·沙马兰 / 戴安娜·希维斯 / 克里·锡安 / 罗素·普斯勒 / 罗丝玛丽·霍华德 / 莱斯利·史蒂芬森 / 尤基·华盛顿 / 布赖恩·安东尼·威尔逊 / 托拜厄斯·西格尔 / 蒂姆·杜奎特 / 朱塞佩·阿迪松 / 大卫·克尼里安 / 布莱恩·多纳休 / 奥罗拉·卡琳 / 迈克尔·J·克雷米 / 迈克尔·J·莱昂斯

类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-01-18(美国)

片长: 129分钟

又名: 异能仨(港) / 异裂(台) / 分裂2 / 不死劫2

剧情简介:

故事讲述玻璃先生(塞缪尔·杰克逊 饰)发现大卫·杜恩(布鲁斯·威利斯 饰)正在追捕凯文·温德尔·克鲁伯(詹姆斯·麦卡沃伊 饰)的人格分裂化身之一“野兽”,而他手中则掌握对二者来说至关重要的秘密......

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11820610&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUcUQrL8/Wkp43x35kxzecD7ZAyQ95ooCMPiiMpBfIY3vQeYr1G2Gkwxo+7B39Gibw==&ts=1726912604&ext=&hash=df3d40bd8c80037103acbe74486deeac]/m3u8.php?tid=11820610&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUcUQrL8/Wkp43x35kxzecD7ZAyQ95ooCMPiiMpBfIY3vQeYr1G2Gkwxo+7B39Gibw==&ts=1726912604&ext=&hash=df3d40bd8c80037103acbe74486deeac[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]玻璃先生.torrent (25.26 KB, 下载次数: 489)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: fengzhong321    时间: 2019-4-4 13:27
谢谢楼主分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-4 13:31
不错的片子,谢谢分享
作者: buganle1234    时间: 2019-4-4 13:46
lao jue se le li hai
作者: 爱谁男人    时间: 2019-4-4 18:42
很有名的片子,谢谢楼主分享
作者: masteryou    时间: 2019-4-5 08:44
Unbreakable跟Split中间隔了十几年,没想到在Glass里面被串成了沙马兰宇宙,非但不生硬而且十分合理,精彩程度甚至超过前两部。尤其最后的结尾,延续了导演一贯的大反转,但这次非常鼓舞人心拍出了超级英雄电影的气势,希望可以成为系列继续拍下去。感谢迪士尼邀请,放映前还在Imax屏幕上看到了妇联4和惊奇队长的预告片,感觉这一年,好值得期待啊。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-5 10:08
硬是把之前两部电影捏到一起了,也是真有沙马兰的。前面精神病院的部分有点冗长无趣,最后所谓的沙马兰反转,也算不上特别惊艳。不过呢,打不死的杜恩大战野兽,还是挺带感的。主线更多是延续《不死劫》,去讲沙马兰的超级英雄观。詹姆斯·麦卡沃伊比《分裂》演得更嗨,各种人格随意切换,也算过足戏瘾。不过对我这种打不死迷来说,留给大卫的时间太少啦。而且,这么几个有趣的角色,明明可以做一个更精彩的故事
作者: 认真的风    时间: 2019-4-5 20:59
谢谢楼主分享
作者: layby88    时间: 2019-4-5 22:53
感谢楼主分享,真好!
作者: zyjych    时间: 2019-4-7 08:02

感谢楼主分享佳片
作者: zyjych    时间: 2019-4-7 08:02

感谢楼主分享佳片
作者: tpejna    时间: 2019-4-8 12:41
都是老戏骨啊
作者: zyjych    时间: 2019-4-8 20:24

不错的片子,谢谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-4-8 20:24

不错的片子,谢谢分享
作者: 18390308881    时间: 2019-4-10 11:32

感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-10 16:36
感谢楼主提供资源!
作者: communication99    时间: 2019-4-17 15:52
看看演员阵容,谁抵挡得了,谢谢分享
作者: 000876    时间: 2019-4-30 06:52
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-18 18:48
沙马兰把一个怪力乱神的故事拍得心惊肉跳,詹一美每个人格都可以出道。超级英雄被另一种解读,漫画迷估计会感动到哽咽吧~
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:44
下下来看看
作者: 18159380    时间: 2019-6-16 20:17
谢谢楼主分享
作者: godjul    时间: 2019-6-30 01:09
看评论,值得期待
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-10 00:14
全是动作片大咖,估计剧情应该不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kiongjiesjn.info/) Powered by Discuz! X3.2