杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【稀缺性息征集令】【云南昆明】水立方之淫水滔滔 [打印本页]

作者: 13888208842    时间: 2013-9-26 22:20
标题: 【稀缺性息征集令】【云南昆明】水立方之淫水滔滔
  【寻欢城市】:昆明宜良
  【寻欢地址】:老昆石公路水天力加油站隔壁(俪国3D电影院对面)
   【联系方式】:VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:2013.9.18
  【服务项目】:DL。ML。KJ。等
  【小姐数量】:30-40
  【小姐身材容貌素质】:85
  【环境设备】:90
  【营业时间】:12点-4点
  【价格一览】:498.600.800
  【安全评估】:90.后台硬【总体评价】:在县城算可以的了
  【开心细节】:马上中秋要放假了。约了几弟兄说出去走走,,一商量。宜良吃小麻鸭。GO。。直接南羊。酒足饭饱。精虫上闹。进城。直奔水立方而去。尼玛。要不要这么多人的。外面车都停满了。。速度进去。一问。要等10来分钟。等吧。终于到我们。赶紧洗洗叫来经理。全套的。经理说现在办个会员冲2000块可以送500.以后可以打8折。。一看哥4个。冲吧。一个玩次500的还有500可以多玩次。划算啊。冲完带进套间。比较豪华。一会叫来8个小姐让选。报地址工号。和省城一样。点了26号。进房脱衣。MIMI真大。边摸边做服务。。才几分钟一摸下面。黄河水泛滥啊。一问才知道。。才来做了几天的。大理人。赶紧叫换个69姿势。拿手指插得她啊啊的叫。。大腿都湿完了。直接按下屁股。直接黄龙进洞。MM大喊没带套。尼玛一个激灵。是啊。赶紧又出来带套。然后又XXOO。。此女水不是一般的多啊。做的时候女上男下的时候水都淌得我大腿2侧都是啊。10多分钟射出万子千孙。期间聊了下。。说是出来做没多久。是自己要开店差10多万。讲做够这钱就回家开店。。真是钱容易赚啊。打个电话问几兄弟完事没有。说出来大厅聚。哥几个都说不错。下次去宜良还去的说。。

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

作者: jinwuwang    时间: 2013-9-26 22:27
谢谢楼主了
作者: zhanghaoyue119    时间: 2013-9-27 00:28
楼主描述简单明了
作者: bluewolf1978    时间: 2013-9-27 23:18
打一炮要500员,还是在一个县城里面,我觉得价格有点太贵了,充其量300员
作者: 1981luoli    时间: 2013-9-27 23:26
价格稍贵,不过看描述还行
作者: jc6866    时间: 2013-9-28 09:53
楼主小心淹到啊
作者: liluwren    时间: 2013-9-28 19:29
县城现在都那么高的消费了啊!
作者: 去跑两圈    时间: 2013-9-29 10:00
宜良虽说是昆明周边一个大县,号称滇中粮仓,但这个价格也有点太高了吧。。。
作者: bjl123456789    时间: 2013-10-5 17:30
宜良赶得上昆明的价了!性价比不高
作者: wolfherder    时间: 2013-10-5 21:41
价格还是有点贵了,宜良毕竟是个县城而已,昆明还差不多
作者: dizq3738    时间: 2013-10-6 14:30
尼玛,价格太高了吧,而且是在云南一个县城
作者: wnhyhq    时间: 2013-10-6 20:23
遇上水货了呀!!
作者: ddedde    时间: 2013-10-6 21:11
没带套。。完了楼主,赶紧去做检查0.0
作者: avaxvx    时间: 2013-10-7 02:11
价格其次  质量第一  好多名场子不是也经常遇到不爽的时候
作者: 我爱吧1314    时间: 2013-10-8 13:00
都说是水立方了,当然水多了,500在县城不算低了吧!
作者: 1981luoli    时间: 2013-10-16 22:57
价格稍贵,不过看描述还行
作者: 391639230    时间: 2013-10-18 09:48
是贵着点啦!
作者: mm520mm510    时间: 2013-10-24 16:44
服务好久OK,感觉应该不错
作者: 9571859    时间: 2013-10-29 02:58
可能是因为离昆明较近哪,价格高
作者: playfeng99    时间: 2013-10-29 21:45
价格有点太贵了吧,而且LZ也太急了些,风险挺大的,而且几乎所有的XJ都说自已是刚出来的
作者: 电话聊天    时间: 2013-11-2 15:11
等于8折啊,挺优惠的。
作者: mgm119    时间: 2013-11-14 11:53
昆明桑拿的性价比一直不怎么好,个人不喜欢
作者: 我和爱爱    时间: 2013-11-18 19:15
价格还是有点贵了,宜良毕竟是个县城而已,而且刚出了做的处鸡可遇不可求啊
作者: a550372527    时间: 2013-11-24 14:41
还是在一个县城里面,我觉得价格有点太贵了,充其量300员
作者: bjl123456789    时间: 2013-11-26 22:15
性价比确实不敢恭维!
作者: bubing10    时间: 2013-11-28 20:07
价格还是有点贵了,宜良毕竟是个县城而已,昆明还差不多
作者: qingyongqiang    时间: 2013-12-14 13:00
哈哈我们这里也有个水立方不过是洗澡的,你既然已经无套上了干嘛还拔出了重带
作者: xiyingxing    时间: 2014-9-13 12:49
充2000送500有点少啊
作者: dqj7686    时间: 2014-11-14 11:04
唉,想当年去宜良永昌街嫖MM都不带套搞哦!!那好像是1998年吧。
作者: ligangseed    时间: 2014-12-17 10:14
121243waertghj
作者: nimamaimaa    时间: 2015-1-26 10:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ahosc456    时间: 2015-3-10 11:09
法师打发
作者: svcaubrey    时间: 2015-4-1 00:00
看看,谢谢分享!看看,谢谢分享!看看,谢谢分享!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chezhen1luoli.xyz/) Powered by Discuz! X3.2